quarta-feira, 24 de outubro de 2012

CEARÁ É DERROTADO NO PV PELO PARANÁ!!!

Série B: No PV Ceará é derrotado pelo Paraná
Com um a mais durante o segundo tempo, alvinegro não teve forças para reagir e saiu vaiado de campo

No encerramento da trigésima segunda rodada do campeonato brasileiro da série B de 2012 a equipe do Ceará recebeu o Paraná Clube no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Os alvinegros foram derrotados por 1 a 0, o único gol da partida foi marcado logo aos 4 minutos do primeiro tempo por Arthur.

Com o resultado o Ceará mantém os 45 pontos, ocupando no momento a décima colocação, já o Paraná chegou aos 42 pontos e agora ocupa a décima primeira colocação.

Na próxima rodada o Ceará vai enfrentar o Boa Esporte fora de casa, na sexta-feira às 21hs. No mesmo dia mas um pouco mais tarde, as 21h50 o Paraná visita o Avaí.