quarta-feira, 4 de maio de 2011

MARACANÃ SEGURA PRESSÃO E VENCE PACATÚBA!!!

NA LAMA, MARACANÃ SEGURA PRESSÃO, VENCE PACATUBA E ASSUME A LIDERANÇA

Em um gramado praticamente impraticável o Maracanã venceu o Pacatuba pelo placar de 1 a 0, nesta quarta-feira, em partida isolada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no castigado gramado do estádio Moraizão, em Maranguape, válida pela 15ª rodada do certame.

O único gol da partida foi assinalado, aos 23 minutos do primeiro tempo, com Rafinha, em cobrança de pênalti. Este foi o principal lance do Maracanã na partida, no mais, o Pacatuba dominou as ações e só não conseguiu um placar melhor, devido às condições do gramado, a falta de pontaria dos seus atacantes e a boa intervenção da defesa adversária.

Com a vitória, o Maracanã foi aos 33 pontos ganhos e assumiu a liderança da competição.

Enquanto isso, o Pacatuba segue com 16 pontos na nona colocação. Pela 18ª rodada, o Maracanã jogará contra o Boa Viagem, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, no próximo sábado. Já o Pacatuba volta a campo no domingo, no Domingão, em Horizonte, diante do São Benedito.