segunda-feira, 10 de outubro de 2011

URUBURETAMA VENCE EUSÉBIO E RETORNA A LIDERANÇA!!!

No encerramento da quarta rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama venceu o Eusébio pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo. A partida foi realizada no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE. O gol do jogo foi marcado por Joãozinho, aos seis minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Uruburetama reassumiu a liderança da fase final, chegando a sua quarta vitória, que aliada ao ponto extra da primeira fase o fez chegar aos 13 pontos. O vice-líder é o Paracuru com 12 pontos. Em terceiro aparece o Barbalha com sete pontos. Já o Eusébio é apenas o quarto colocado com dois pontos, empatado com o Maguary (quinto) mas leva vantagem no saldo. O lanterna é o Jardim com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Uruburetama enfrenta o Paracuru, em duelo que vale a liderança, a partida acontecerá na próxima quarta-feira, às 16h, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE. Enquanto isso, o Eusébio recebe o Barbalha, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, na próxima terça-feira, às 15h30.