sábado, 8 de outubro de 2011

PARACURU GOLEIA JARDIM NO ROMEIRÃO E ASSUME A LIDERANÇA!!!

Pela quarta rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Paracuru goleou o Jardim pelo placar de 5 a 1, de virada, na tarde deste sábado. A partida foi realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Com a vitória, o Paracuru chegou aos 12 pontos e dorme na liderança, pois o Uruburetama soma dez e ainda joga neste domingo. Já o Jardim segue na lanterna com apenas um ponto conquistado.

O Paracuru criou as principais chances no primeiro tempo e chegou até a mandar uma bola na trave, em chute de Luis Marcelo, mas o Jardim foi quem abriu o marcador com gol de Jô, aos 17 minutos de jogo. Mesmo com o gol marcado, o Jardim não soube administrar a vantagem e a pressão adversária, que em busca de manter os 100% a medida que o tempo ia passando só aumentava.

Já no segundo tempo, o Paracuru voltou com algumas mudanças e seguiu na pressão até conquistar o empate aos 16 minutos com Anderson Luiz. Dois minutos depois, o Lagarto do Mar conseguiu a virada com Raimundinho. Atrás do placar, o Eusébio se desestabilizou e viu o adversário fazer o terceiro com Luis Marcelo, aos 25 minutos.

Mesmo em vantagem, o Paracuru não freou em busca de ampliar ainda mais a vantagem conquistada e com gols de Gaúcho, aos 40 minutos e novamente Luis Marcelo, aos 45 minutos, chegou aos 5 a 1. O Jardim não tinha mais forças e o placar só não foi maior devido a falta de pontaria na etapa inicial.

Na próxima rodada, o Paracuru enfrenta o Uruburetama, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE, na próxima quarta-feira, às 16h. No mesmo dia e horário, o Jardim visita o Maguary, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE.