sexta-feira, 14 de outubro de 2011

CLÁSSICO PRAIANO TERMINA EMPATADO!!!

E o Clássico Praiano não saiu de um empate
- O jogo foi bem disputado, mas as defesas se sobressaíram sobre os ataques

Paloma (Foto) marcou de pênalti o gol de empate do Bela Vista de Majorlândia. Na foto Paloma com a camiseta do Dragão do Vale.

Em jogo realizado nesta quinta feira (13), no Estádio Cel Virgilio Távora, em Aracati, valendo pela 3ª Rodada da 1ª Fase do Campeonato Aracatiense de Futebol, USEC Canoa (Canoa Quebrada) e Bela Vista (Majorlândia) empataram em 1X1
.

O USEC Canoa marcou primeiro através do atacante Jhony, aos 11 minutos do 1º tempo, e aos 18 minutos ainda do 1º tempo em bela jogada de triangulação na área, a arbitragem marcou penalidade corretamente sofrida pelo atacante Leandrinho, em falta do goleiro Alcimar, que também tomou cartão amarelo. Paloma converteu logo em seguida.

Daí em diante a disputa ficou aberta, onde as duas equipes priorizaram os ataques constantes, mas os setores de marcação funcionaram de forma coesa e não deixaram mais vazar suas defesas ocasionando um empate em uma partida bem jogada.

A renda somou R$ 1.154,00 para um público pagante de 286 torcedores.

A arbitragem foi de Tarcisio Melo com auxílios de João Rocha e Anderson Clay.