sexta-feira, 7 de outubro de 2011

CLÁSSICO DO INTERIOR TERMINA NO EMPATE!!!

Palmeiras do Baixio X Sitio Cumbe: Clássico do Interior termina empatado

O Clássico do Interior terminou empatado. Palmeiras do Baixio e Sitio Cumbe entraram em campo a noite de ontem (06), no Estádio Cel Virgilio Távora, em Aracati com objetivo de manterem suas invencibilidades e conquistar de forma antecipada suas classificações, mas acabaram empatando em 2X2.

Devido ao volume de jogo e o placar de 2X0 imposto pelo Palmeiras de Baixio
até aos 25 min do segundo tempo imaginou-se que a vitória estaria consolidada para o time do Baixio, mas o que se viu foi uma acomodação do mesmo e o crescimento do Sitio Cumbe com a liderança do experiente jogador Kiki recuperou-se no placar e por pouco não sai do Estádio Cel Virgilio Távora com uma virada espetacular.

Apesar da reclamação contra a arbitragem por parte dos dirigentes do Palmeiras do Baixio, o trio de árbitros fez um bom trabalho, pois a penalidade, mesmo aos 44 minutos em favor do Sitio Cumbe foi marcada de forma correta. Um jogo bem disputado e com várias alternativas de superioridade das duas equipes o placar mais justo se consolidou no empate, mantendo a invencibilidade das duas equipes na competição.

A arbitragem da partida foi de João Rocha, auxiliado por Elizeu Vieira e João da Cruz. A renda somou R$ 1.222.00 com um público pagante de 302 torcedores.

Invencibilidades
O Palmeiras do Baixio, jogou 2 vezes
, e obteve 1 vitória e 1 empate; e o Sitio Cumbe fez 3 jogos, venceu 2 e empatou 1.

Campeonato Aracatiense 2011 - 1ª Fase - 1º Turno – 3ª Partida da 3ª Rodada

Local: Estádio Cel Virgilio Távora - Aracati/CE
Data: 06/10/2011 (quinta feira)
Horário: 20h

Palmeiras do Baixio 2 X 2 Sitio Cumbe
"Zé Pretinho (41'1ºT) e Vamam (16'2ºY) / Kiki (25'2º) e Sonaldinho (Pênalti)(45'2ºT"

Palmeiras do Baixio: Angelo; Rafael, Rodrigo (Lucas), Lindelson e Tê; George, Pretinho, Magno e Zé Pretinho; Vanvam e Elenilton (Tiaguinho).
- Técnico: Laudenir.

Sitio Cumbe: Robério; Jhon, Ravi, Wendel Brito e Jorge (João Paulo); Weltinho (Diogo Uchoa), Gilson Xavier, Clemilson e Kiki; Fernando (Sonaldinho) e Rogério Cumbe.
- Técnico: Ricardo Lima.

Árbitro: João Rocha
Assistentes: Elizeu Vieira e João da Cruz
Cartões amarelos: Rafael e Lindelson (Palmeiras do Baixio); Jorge e Sonaldinho (Cumbe)
Cartão vermelho: Magno, Serginho (expulso do banco) (Palmeiras do Baixio)