segunda-feira, 9 de maio de 2011

PACATUBA ARRANCA EMPATE COM SÃO BENEDITO!!!

O Pacatuba conseguiu em cinco minutos o empate diante do São Benedito que havia conquistado a vantagem de 2 a 0, no final do primeiro tempo, em dois minutos, o placar final foi 2 a 2, neste domingo, 8, em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte, válida pela 18ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

Os gols do São Benedito, que foi melhor na etapa inicial, aconteceram com Stênio
, em cobrança de pênalti, aos 43 minutos e com Chupeta, aos 45 minutos, ambos no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o Pacatuba voltou melhor, martelou e conquistou o empate com gols Joãozinho, aos 34 e com Sassá, em cobrança de pênalti, aos 39 minutos.

Com o resultado, o Pacatuba soma agora 17 pontos, na nona colocação. Já o São Benedito é o quinto, com 27 pontos.

Na próxima rodada, o Pacatuba enfrentará o Arsenal de Caridade, no estádio Moraizão, em Maranguape, na próxima quarta-feira, às 19h30. Enquanto isso, o São Benedito recebe o Crateús, no domingo, às 15h30, no Tarcisão, em São Benedito.