segunda-feira, 9 de maio de 2011

MARANGUAPE CONQUISTA VITÓRIA SOBRE O TAUÁ!!!

NO FIM E AINDA SONHA COM G4

Jogando fora de casa, o Maranguape venceu o Tauá pelo placar de 2 a 1, neste sábado, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Gerardão, em Tauá. Com a vitória, o Maranguape chegou aos 27 pontos, na quinta colocação, oito pontos atrás do vice-líder Trairiense, faltando quatro rodadas.

Por outro lado, o Tauá segue na lanterna da competição com 15 pontos ganhos, um ponto a menos que o Arsenal de Caridade, primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Maranguape saiu na frente com Gugu, aos sete minutos do segundo tempo. O Tauá conseguiu o empate aos 34 minutos, mas no final do jogo, aos 48 minutos, Baresi fez o gol da vitória do Maranguape.

Na próxima quarta-feira, o Tauá entrará em campo contra o líder Maracanã, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, às 16h, em partida antecipada da 20ª da competição.

Pela próxima rodada, o Tauá volta ao Antônio Cruz, para enfrentar o Uniclinic, no mesmo horário. Enquanto isso, o Maranguape terá pela frente o Maracanã, no domingo, 15, também às 16h, no Moraizão, em Maranguape.