quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

MAIS UMA DERROTA...

* ARACATI EC (Foto)PERDE MAIS UMA...Desta vez para a Desportiva TAUá, 3 x 1.

TAUÁ VENCE ARACATI NO GERALDÃO PELA SEGUNDONA CEARENSE

A Desportiva TAUÁ venceu o ARACATI pelo placar de 3 a 1, na noite desta quarta-feira, 27, no estádio Geraldão, em TAUÁ, pela terceira rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2010.

Os gols dos donos da casa foram marcados por RÔMULO aos dezessete do primeiro tempo e aos dez do segundo tempo e por NICODEMOS, de pênalti, aos dezenove minutos da primeira etapa. Para o Aracati, JUCIER também de pênalti, marcou o gol de honra da equipe aos quarenta e sete minutos da etapa final.

Com o resultado, o TAUÁ agora é o quinto colocado com quatro pontos ganhos, enquanto o ARACATI é o penúltimo com apenas um ponto ganho. Na próxima rodada, o TAUÁ joga novamente em casa desta vez contra o NOVA RUSSAS, no próximo sábado, 30, às 19h, no Geraldão. Já o ARACATI enfrenta o ICASA, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 16h, no próximo domingo, 31.

Segundona Cearense 2010
3ª RODADA - Primeiro Turno
Data: Quarta-feira, 27 de Janeiro de 2010
Local: Estádio Geraldão - Tauá
Horário: 20h

Desportiva TAUÁ 3 x 1 ARACATI
Gols: "Rômulo 17/1T; Rômulo 10/2T; Nicodemos 19/2T (pênalti)(Tauá) / JUCIER 47/2T (pênalti) (Aracati)".

Desportiva TAUÁ: Nicodemos (Goleiro) - Dodô, Betinho, Albano e Galeano - Gadelha, Robertinho(Esquerdinha), Jack Chan(Tamboril) - Dico, Rômulo e
Matheus(Netônio).
TÉCNICO: WANKS

ARACATI: Jean (Goleiro) - Julinho, Miguel, Gildásio e Luciano - Osvaldo(Dênis, Goleiro), Leandro Silva, Mário, Moisés(Gilberto) - Muller e Jucier.
TÉCNICO: SALVADOR BARBOSA

Árbitro: Luis César
Assistente Nº 01: Mauro Dias
Assistente Nº 02: Cláudio Braga
4º Árbitro: Rogério Magalhães
Representante FCF: Aroldo Gomes
Cartões Amarelos: Robertinho, Jach Chan,Tamboril, Matheus e Netônio(Tauá) - Jean,
Julinho, Leandro Silva, Moisés, Gilberto (Aracati).
Cartões Vermelhos: Jean(Aracati)