quarta-feira, 5 de outubro de 2011

PARACURU VENCE BARBALHA DE VIRADA NO ROMEIRÃO

Em partida realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, o Paracuru venceu o Barbalha pelo placar de 3 a 1, de virada. O jogo foi válido pela terceira rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011. Com a vitória, o Paracuru soma nove pontos e está na segunda colocação, com melhor campanha que o líder Uruburetama, mas está atrás devido ao ponto extra que o adversário conquistou na fase inicial. Já o Barbalha segue em terceiro com quatro pontos ganhos.

A Raposa barbalhense começou melhor a partida e abriu o placar logo aos 11 minutos de jogo com Maciel. Cinco minutos depois, o Paracuru chegou ao empate com Raimundinho. Com o empate, o Paracuru cresceu no jogo e começou a levar mais perigo a meta adversária, do que ser ameaçado, e a pressão deu resultado aos 47 minutos, com gol de Marquinhos, virando o jogo. Já no segundo tempo, o Paracuru seguiu melhor e teve boas chances de ampliar o placar, enquanto isso, o Barbalha tentava sem sucesso chegar a igualdade e ainda viu aos 43 minutos, o Paracuru ampliar com Franklin, definindo assim o placar no Romeirão.

Na próxima rodada, o Barbalha visita o Maguary, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE, no próximo sábado, às 16h. No mesmo dia e horário, o Paracuru enfrenta o Jardim, novamente no Romeirão.