quarta-feira, 5 de outubro de 2011

MAGUARY EMPATA COM EUSÉBIO NO PV!!!

Pela terceira rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Maguary empatou com o Eusébio pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE. Com o resultado, as duas equipes somam dois pontos e dividem a quarta colocação.

O primeiro tempo foi bem movimentado porém os gols não aconteceram, apesar das boas oportunidades que ambas as equipes criaram. Já na segunda etapa, o Eusébio abriu o placar com Elvis aos dez minutos. Com a vantagem, o Eusébio se fechou e viu o Maguary pressionar em busca do empate que foi conseguido aos 45 minutos com Pery, a virada não veio e a igualdade prevaleceu.

Na próxima rodada, o Maguary recebe o Barbalha, no próximo sábado, às 16h, novamente no Presidente Vargas. Enquanto isso, o Eusébio terá pela frente o Uruburetama, no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE, no próximo domingo, também às 16h.