quarta-feira, 5 de outubro de 2011

ICASA VENCE VILA NOVA NO ROMEIRÃO!!!

Pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2011, o Icasa derrotou o Vila Nova pelo placar de 1 a 0, na noite desta terça-feira. A partida foi realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Com a vitória, o Icasa chegou aos 35 pontos e está na 15ª posição. Já o Vila Nova segue com 29 pontos, na 18ª colocação.

O Icasa começou melhor e teve duas boas chances com Diego Palhinhas, ambas foram chutes de fora da área, na primeira Michel Alves mandou para escanteio, na segunda a bola foi no travessão. Aos 31 minutos, Guto tocou de cabeça, Michel fez a defesa, mas no rebote Preto mandou para as redes, fazendo o único gol do jogo. Sete minutos depois, Preto cobrou pênalti e o goleiro do time goiano fez a defesa.

Já no segundo tempo, o Vila Nova teve a chance do empate com Betinho, em chute de longa distância, a bola passou perto, mas foi para fora. Depois, o Icasa tentou por três vezes, mas Michel Alves fez as defesas, em chutes de Junior Xuxa, depois de Preto e logo em seguida de Marciano. No final do jogo, o Verdão administrou o resultado e garantiu a vitória.

Na próxima rodada, o Icasa enfrenta o Náutico, no próximo sábado, às 16h20, no Estádio dos Aflitos, em Recife/PE. Enquanto isso, o Vila Nova encara o São Caetano, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano/SP, na próxima sexta-feira, às 20h30.