quarta-feira, 5 de outubro de 2011

HORIZONTE GOLEIA O MARANGUAPE E ESTÁ NA FINAL!!!

HORIZONTE GOLEIA MAIS UMA VEZ O MARANGUAPE E ESTÁ NA FINAL

O Horizonte confirmou sua classificação para a final da Copa Unimed Fortaleza de 2011, ao golear novamente o Maranguape pelo placar de 5 a 0, mesmo placar do jogo de ida no último final de semana no Moraizão, em Maranguape/CE. O jogo da noite desta quarta-feira foi realizado no Estádio Domingão, em Horizonte/CE.

A equipe da casa podia perder por até quatro gols de diferença, e com essa vantagem entrou em campo com um time recheado de reservas, mesmo assim soube controlar o impeto do adversário no início do jogo, e conseguiu equilibrar a partida. Com um melhor entrosamento (mesmo cheio de reservas) o Galo abriu o placar com Nilsinho, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Com o gol, o Maranguape precisava de mais seis e não sofrer nenhum a equipe voltou para a segunda etapa com esperanças, mas novamente Nilsinho, aos cinco minutos, resolveu acabar com qualquer possibilidade do Gavião da Serra. Com a vantagem ampliada, o Horizonte dominou a partida e fez o terceiro Stênio, aos 18 minutos. Depois, Paulinho aos 36 minutos e mais um vez Nilsinho, aos 39 minutos, fecharam o placar em 5 a 0 (10 a 0 nos dois jogos) para o Galo do Tabuleiro.

Na grande final, o Horizonte terá pela frente o Guarani de Juazeiro que eliminou o Guarany de Sobral, pelo números de gols marcados na cada do adversário (3 a 2). O primeiro jogo, de acordo com o regulamento, será no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, no próximo domingo, às 16h. A volta acontece no Domingão, na próxima quarta-feira, também às 16h.

O Horizonte segue assim em busca do bicampeonato da competição, já que no ano passado foi campeão sobre o Icasa, também de Juazeiro do Norte.