quarta-feira, 5 de outubro de 2011

GUARANI DE JUAZEIRO VENCE GUARANY DE SOBRAL E VAI À FINAL!!!

Pelo jogo de volta das semifinais da Copa Unimed Fortaleza de 2011, o Guarani de Juazeiro venceu o Guarany de Sobral pelo placar de 3 a 2, na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio do Junco, em Sobral/CE. Com o resultado, o Guaraju conquistou a vaga mesmo tendo perdido por 2 a 1, no último final de semana no Romeirão, já que fez mais gols fora de casa que o Guarasol (3 contra 2).

A partida começou equilibrada com o time da casa um pouco melhor. Aos dez minutos, o Cacique do Vale abriu o placar com gol do estreante Leandro Mendes. Em desvantagem no placar, o Guarani de Juazeiro partiu em busca de empatar logo a partida para depois ir em busca da virada, e não demorou muito para empatar com Juranilson aos 15 minutos. O gol incendiou o Leão do Mercado que virou o jogo com Airton Júnior, aos 35 minutos ainda na etapa inicial.

Com este placar parcial, a decisão iria para os pênaltis, e a segunda etapa começou menos movimentada que a primeira, o Guarani de Juazeiro teve a chance de ampliar, mas não conseguiu, e viu o Guarany de Sobral chegar ao empate em cobrança de pênalti de Cleiton, aos 28 minutos. O resultado agora classificava o Guarany de Sobral, porém o Guaraju só precisava de mais um gol e contando com a estrela de Juranilson marcou mais um aos 35 minutos.

Depois de levar o terceiro gol, o Guarany tinha que partir em busca de empatar mais uma vez o jogo, já que este resultado não lhe classificava para à final. O Guarani de Juazeiro se fechou e viu o rival pressionar nos minutos finais do jogo, mas conseguiu se segurar e conquistou a vaga de forma heroica fora de casa.

Na grande final, o Guarani de Juazeiro enfrenta o Horizonte, que passou fácil pelo Maranguape no placar agregado de 10 a 0. O primeiro jogo será no próximo domingo, às 16h, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, também às 16h, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE.

Data: Quarta-feira, 05 de outubro de 2011.
Local: Estádio Presidente Vargas, Fortaleza/CE.