quarta-feira, 12 de outubro de 2011

PARACURU E URUBURETAMA EMPATAM EM 1 A 1!!!

Uruburetama (Foto) continua líder

Em partida realizada na tarde desta quarta-feira, o Paracuru empatou com o Uruburetama pelo placar de 1 a 1.
O jogo foi realizado no Estádio Barrosão, em Trairi/CE, válido pela quinta rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011.

Os gols do jogo foram marcados por Paulinho,
em cobrança de pênalti, aos 40 minutos do segundo tempo em favor do Uruburetama e por Ronaldinho, aos 45 minutos, para o Paracuru. Com o resultado, o Uruburetama segue na liderança, agora com 14 pontos. Já o Paracuru, que foi punido com a perca de dez pontos pelo TDJF/CE, soma agora três pontos e está na terceira colocação.

Na próxima rodada, o Paracuru recebe o Barbalha, novamente no Barrosão, no próximo sábado, às 20h. Enquanto isso, o Uruburetama visita o Magaury, no próximo domingo, às 15h30, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE.