segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

PERDE E EMPATA

* DERROTA NO JOGO DE ESTRÉIA (18/02): O dragão do vale tropeçou diante da equipe do Tiradentes dentro de Aracati e perdeu na sua estréia pela segunda divisão do campeonato cearense pelo placar de 3x1, gols de "ZEZINHO 2 e NEW" para o Tigre da Polícia Militar e "POLÓ" marcando o 1o. gol do Dragão na 2a Divisão. O jogo foi bastante corrido com boa posse de bola do time da casa. Porém, através de contra ataques rápidos o adversário conseguiu fazer 2x0 no primeiro tempo. Na segunda etapa o Aracati diminuiu o marcador logo aos 3 minutos, mas não conseguiu maior proesa. No finalzinho da partida o Tiradentes marcou o seu 3º gol.

Com BOA apresentação no 2º tempo contra o Trairiense, ARACATI (Foto) arranca um prcioso ponto em Trairí.

* ARACATI EC ARRANCA EMPATE EM TRAIRI (21/02): Jogando fora de casa, o Aracati Esporte Clube conseguiu igualar o marcador e arrancar um empate diante do Trairiense na cidade de Trairi, neste sábado de carnaval, 21/02/09. O resultado final de 1x1 deixa ambas equipes dividindo a parte de baixo da tabela, porém o dragão do vale possui um jogo a menos que os adversários. Os próximos adversários do Aracati serão Crato (01/03) e Guarany de Juazeiro (03/03) no Cariri.