sábado, 21 de julho de 2007

4a FASE (Finais - 32º e 33º Jogo) - Camp 2007

*** A R A C A T I "Terra dos Bons Ventos" - Jogos Finais do Campeonato Aracatiense de Futebol de 2007 ***

4ª FASE (FINAIS) - CAMPEONATO ARACATIENSE DE 2007.

Art. “18”: 4ª FASE – FINAL: Duas Partidas entre os Vencedores – Caso de Igualdade entre as Equipes, terá PROROGAÇÃO de 30 min, persistindo a igualdade o Campeonato Aracatiense de Futebol de 2007 será decidido nos PENALTIS.

32º JOGO - 08/07/2007 – Domingo às 15h30min – Estádio Cel. Virgílio Távora.
* SÉTIMO JOGO - Vencedor do JOGO “5” X Vencedor do JOGO “6”.
* ARACATI SC 3 x 0 UNIÃO FLAMENGO.
* Gols: “Paloma, Fabinho Quixabá e Sidenir”.
* TÉCNICO: Eduardo Neto "Eduardinho".
* TÉCNICO do UNIÃO FLAMENGO: Erasmo Forte.
* Renda: R$ 3.173,00 (RECORDE) - Público Pagante: 1.154 (865 Homens e 289 Mulheres) (RECORDE).
* DETALHE: ARACATI SPORTING CLUB, Ganha a Primeira Partida (3 x 0) e jogará a Segunda PELO EMPATE, para conquistar o Título de CAMPEÃO ARACATIENSE DE 2007.

* COMENTÁRIO DO JOGO – Supertimaço/96 – Rádio FM CANOA: Na primeira partida da decisão do Campeonato Aracatiense 2007, disputada no último domingo, 8, o Aracati venceu o União Flamengo pelo placar de 3 a 0. O primeiro tempo foi bastante disputado. Apesar das investidas em ataques feitas por parte do Aracati, o Flamenguinho conseguiu se defender até o último minuto da primeira etapa, que terminou em 0 a 0. Os gols só apareceram na etapa complementar: Aos 31 minutos Ezequiel cruzou e Paloma, de peixinho, abriu o marcador; 9 minutos depois veio o segundo com Fabinho; Aos 44 Sidenir fechou o placar. 3 a 0 Aracati.

33º JOGO - 15/07/2007 – Domingo às 15h30min – Estádio Cel. Virgílio Távora.
* SÉTIMO JOGO - Vencedor do JOGO “6” X Vencedor do JOGO “5”.
* UNIÃO FLAMENGO 0 x 1 ARACATI SC.
* Gols: “OSVALDO”.
* ARACATI Com: Jefferson (Goleiro) - Ezequiel, Marcos, Osvaldo e Paulo Sérgio (Marcelinho) - Dedé Ferrim, Léo Ipú, Stênio e Júnior Cearense - Danúbio (Kiki) e Sidenir.
* BANCO: Felipe (Goleiro), Jorge, Ricardo Rocha, Kiki, Fabinho Quixába, Marcelinho e Sonaldinho.
* TÉCNICO: Eduardo Neto.
* UNIÃO FLAMENGO: Tarciano (Goleiro) - Joãozinho, Marcos Pantera, Neguinho e João Paulo - Tico (Cláudio Barbosa), Thiago Matos (Vaguinho), Rincón e Paulinho Messejana (Mikael) - Ronaldo (Patola) e Dim.
* BANCO: Rogério (Goleiro), Léo, Vaguinho, Olavo, Cláudio Barbosa, Mikael e Patola.
* TÉCNICO: Erasmo Forte.
* ÁRBITRO: João Rocha - Assistentes: João da Cruz e Elizeu Vieira.
* 4º ÁRBITRO: Mincharia.
* CARTÃO AMARELO: Thiago Matos (União Flamengo); Osvaldo, Danúbio e Sidenir (Aracati).
* Renda: R$ 3.200,00 (RECORDE DO CAMPEONATO) - Público Pagante: 1.171 (855 Homens e 313 Mulheres) (RECORDE DO CAMPEONATO).

* SELEÇÃO DO JOGO (FM CANOA): Jéferson (Goleiro do Aracati) – Ezequiel (Aracati), Marcos Pantera (União Flamengo), Osvaldo (Aracati) e João Paulo (União Flamengo) – Dede Ferrim (Aracati), Rincón (União Flamengo), Júnior Cearense (Aracati) e Sidenir (Aracati) – Dim (União Flamengo) e Stênio (Aracati).
* TÉCNICO: Eduardo Neto (Aracati SC).

* COMENTÁRIO DO JOGO – Supertimaço/96 – Rádio FM CANOA: Precisando apenas do empate para levantar a taça de campeão aracatiense 2007, o Aracati venceu o União Flamengo por 1 a 0 na tarde desse domingo, 15, no Estádio Cel. Virgílio Távora.
O primeiro tempo foi marcado pela falta de pontaria dos atacantes das duas equipes, que desperdiçaram as poucas chances de abrir o placar, tanto que o gol do título foi feito por um zagueiro: aos 36 minutos, após uma cobrança de escanteio, Osvaldo fez, de cabeça, o único gol da partida. Ainda na primeira etapa, aos 42 minutos, Rincón, do União Flamengo, foi derrubado dentro da grande área; João Rocha não marcou o pênalti.
Na etapa final, O Verdão conseguiu administrar o placar de 1 a 0, tornando-se Campeão Aracatiense 2007.

* CAMPEÃO (1ª Divisão): ARACATI SPORTING CLUB.

* VICE-CAMPEÃO (1ª Divisão): UNIÃO FLAMENGO FUTEBOL CLUBE.