ENCERRADA 10a RODADA (1a Volta) DA SÉRIE "B" CEARENSE 2015 !!!

Encerrada 10ª rodada da série B cearense
Confira os resultados e a classificação
Ft. Ronaldo Déber
Duas partidas nesta Quinta-feira 16, fecharam a 10ª rodada da série B cearense.
A tarde o América venceu o Barbalha por 2 x 1 no Antônio Cruz. Dieguinho e Richelme marcaram para o América, Paulo Robson descontou para o Barbalha. A noite Crato 3 x 0 Nova Russas no Mirandão.

América 2x1 Barbalha

Ferido em seus brios, o time do América entrou no campo do Estadio Antônio Cruz na tarde desta quarta feira 16, com o firme proposito de devolver a derrota do ultimo sábado, quando a equipe rubra foi derrotado por este mesmo time do Barbalha no Inaldão.

Dieguinho abriu o placar para o clube rubro, porem Paulo Robson empatou ainda no primeiro tempo para o Barbalha,
Veio a segunda etapa e o atacante do América com nome de artilheiro argentino Richelme, marcou o segundo tento americano fechando o placar no Antônio Cruz.

Depois do gol americano, obviamente veio a pressão barbalhense mas, a defesa do "Mecão" se portou bem e garantiu mais três pontos para o clube rubro.