quinta-feira, 6 de outubro de 2011

HORIZONTE E GUARANI DE JUAZEIRO FINALISTAS DA TAÇA FARES LOPES!!!

Horizonte e Guarani de Juazeiro são os finalistas da Taça Fares Lopes - Copa Unimed

Nesta quarta-feira (05), foram definidos os dois finalistas da Taça Fares Lopes. O Horizonte, que venceu o Maranguape por 5×0
no Domingão e o Guarani de Juazeiro, que bateu o Guarani de Sobral, no Junco por 3×2, vão brigar pelo título da competição e uma vaga na Copa do Brasil de 2012.

Horizonte 5×0 Maranguape – Nova goleada

Em Horizonte, o time da casa novamente não tomou conhecimento do Maranguape. No jogo de ida, o Galo do Tabuleiro havia vencido o Gavião da Serra pelo mesmo placar, 5×0 e tinha a vantagem de perder por até 4 gols de diferença. Com o time praticamente reserva, já que muito jogadores estão entregues ao departamento médico e outros, suspensos, o Horizonte não quis saber de brincadeira.

Nilsinho balançou as redes três vezes para o Galo, aos 45 do primeiro tempo, 5 e 39 do segundo tempo. Stênio e Paulinho também marcaram e contribuíram com a goleada do Horizonte. O time do técnico Roberto Carlos vai disputar o Bi Campeonato da competição.

Guarany (S) 2X3 Guarani (J) - Virada heróica

O Cacique do Vale tinha a vantagem de perder por 1×0, já que no jogo de ida, o Guarany venceu o Leão do Mercado por 2×1 no Romeirão, mas o Guarani de Juazeiro entrou em campo disposto a reverter a situação e conseguiu

O time da casa começou melhor e aos 10 minutos, Leandro Mendes abriu o placar. O empate veio em seguida, com Juranilson aos 15 minutos. Ainda no primeiro tempo, o Leão do Mercado virou o jogo com Airton Júnior, 2×1. Na etapa complementar, o Guarany de Sobral empatou em cobrança de pênalti de Cleiton, aos 28 minutos. O resultado classificava o Cacique, mas o banho de água fria na torcida veio aos 35 minutos, novamente com Juranilson, que marcou o gol da vitória, da virada e da vaga a final da Fares Lopes.

Agora, Horizonte e Guarani de Juazeiro travam duelo para saber quem fica com a vaga na Copa do Brasil no ano que vem, as datas da final devem ser marcadas ainda esta semana pela Federação Cearense de Futebol.