terça-feira, 26 de junho de 2012

CEARÁ DERROTA O IPATINGA E CONQUISTA A PRIMEIRA VITÓRIA FORA DE CASA!!!

Equipe alvinegra sobe posições na tabela e vive boa sequencia

Romario artilheiro alvinegro (Foto: Diário do Nordeste)

Jogando fora de casa o Ceará derrotou a equipe do Ipatinga de Minas Gerais pelo placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira (26), em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A equipe alvinegra marcou com Mota
, aos 10 minutos da primeira etapa. Romário deu o passe para a finalização do atacante, o Ceará ainda chegou com perigo mais três vezes, enquanto o Ipatinga consegui volume de jogo, mas pecava nos passes e nas finalizações.

No segundo tempo Romário ampliou para os cearenses aos 11 minutos, depois do gol a pressão do time mineiro aumentou até que Chiquinho, de falta, descontou para os donos da casa aos 27 minutos. O Ipatinga ainda pressionou, mas não conseguiu chegar ao empate.

O resultado leva o Ceará a décima colocação com 11 pontos ganhos, enquanto o Ipatinga permanece na penultima colocação com apenas 4 pontos ganhos.

Na próxima rodada a equipe alvinegra enfrenta o Criciuma/SC, no Estádio Presidente Vargas, sexta-feira (6/7), às 21h. Já o Ipatinga joga na terça (3/7), as 21h no Brinco da Princesa, contra a equipe do Guarani de Campinas.