sábado, 27 de novembro de 2010

ICASA EMPATA COM IPATINGA NA DESPEDIDA!!!

ICASA EMPATA COM IPATINGA FORA DE CASA NO ENCERRAMENTO DA SÉRIE "B".

Jogando no estádio Ipatingão, em Ipatinga/MG, o Icasa empatou com a equipe local, em 2 a 2, neste sábado, 27, em partida válida pela última rodada da Sèrie "B" de 2010.

Os gols da partida foram assinalados por Marciano, aos quarenta e quarenta e três minutos, do segundo tempo, para o Icasa, e por Max Carrasco, aos dezesseis, e Alessandro, aos trinta e um, de pênalti. Com o resultado, o Icasa terminou na décima segunda colocação, com quarenta e nove pontos, já o Ipatinga foi rebaixado à Sèrie "C".

O time mineiro terminou na décima nona colocação
, com quarenta e um pontos, e junto com América/RN, Brasiliense e Santo André, terá que disputar a Série "C" do Campeonato Brasileiro de 2011.

Gols:
"Max Carrasco 16/2T e Alessandro 31/2T (pênalti) / Marciano 40/1T e 43/1T"

Ipatinga/MG: Bruno (Goleiro) - Luizinho, Marcelinho, Max e Marinho Donizeti (Anderson) - Max Carrasco, Leandro Brasília, Rodrigo Antônio (Geison) e Chiquinho - Preto (Leo Santiano) e Alessandro.
- Técnico: Gerson Evaristo

Icasa/CE: Carlos Luna (Goleiro) - Luciano (Dico), Gustavo, Thiago e Panda - João Neto (Ramon), Sérgio (Alex), Dodó e Michel - André Neles e Marciano.
- Técnico: Hélio Pinheiro

Árbitro: Vinicius Furlan/SP
Assistente 1: Rogério Pablos Zanardo/SP
Assistente 2: Alex Alexandrino/SP
Cartão Amarelo: André Neles (Icasa/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram